5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu,- Memiliki hobi berswafoto belakangan ‘menjangkiti’ banyak orang. Saat menemukan tempat bagus langsung selfie, atau ada momen menarik bersama orang terkasih juga selfie. Selain biasa dijadikan bahan konten sosial media, hobi ber-selfie juga bisa menunjukan kepribadian seseorang lho. Jika kamu termasuk yang hobi selfie, coba cek di bawah ini, apakah sudah kamu banget?

1. Easy going dan supel

supel 300x169 - 5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

Kamu suka foto bersama teman-temanmu? Atau gemar membagikan foto selfie atau mirror selfie bareng geng kamu? Jika dilihat dari hobimu ini, bisa dibilang kamu termasuk dalam sosok yang easy going dan supel. Karena kepribadianmu yang supel ini bikin kamu mudah berteman dengan seseorang. Nggak heran deh kalau teman kamu bertebaran di mana-mana Sabung Ayam Online. Salut!

2. Senang mendapat perhatian

016103300 1523530204 iStock 877811834 300x169 - 5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

Kamu gemar selfie saat di tempat olahraga? Lagi nge-gym yang dicari adalah cermin untuk mirror selfie? Bisa jadi ini tanda kamu senang mendapat perhatian. Apalagi kalau posting-an tersebut mendapat perhatian banyak orang, kamu makin senang dan makin gemar membagikan posting-an serupa. Bener gak?

3. Percaya diri dengan penampilanmu

tmb 3 255x300 - 5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

Biasanya sih para cewek yang punya hobi unik ini. Bangun tidur, belum makeup lalu ber-selfie dengan bare face tanpa makeup. Siapa yang pernah? Biasanya orang-orang yang berani selfie dan tampil bare face tanpa makeup seperti ini punya jiwa yang percaya diri dengan penampilanmu yang apa adanya.

LIHAT JUGA: Jalani Diet, 10 Potret Perubahan Elly Sugigi Yang Lebih Langsing

4. Terbuka pada pengalaman baru

unnamed 300x169 - 5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

Lagi traveling atau liburan bareng sahabat atau sendirian, kamu nggak pernah lupa untuk mengabadikan momen dengan berswafoto? Jika jawabannya iya, bisa dibilang kamu termasuk sosok yang terbuka dan gemar berbagi tentang pengalaman barumu. Siapa tahu, petualangan atau pengalaman barumu ini bisa membuat orang lain tertarik untuk mencoba. Setuju?

5. Punya self love yang tinggi

bart larue jMd3WS9LBcc unsplash 300x200 - 5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie Kamu

Terakhir nih, mau kamu hobi ber-selfie gaya apa pun itu, dan nggak ragu membagikannya ke sosial media, biasanya kamu termasuk orang yang punya self love yang tinggi. Ini pertanda bagus bahwa kamu mencintai dirimu bagaimanapun penampilanmu. Selama itu berada di batas wajar, kamu patut senang dan berbangga hati. Nggak ada salahnya kok mencintai dan menghargai penampilanmu sendiri. Kalau bukan dari kamu duluan, siapa lagi?

Gimana guys? Setuju nggak dengan 5 poin di atas? Mana nih di antara kelima poin di atas yang mencerminkan diri kamu banget? Share di sini yuk!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *