Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Teknik Enam Jalan Terkuat

Teknik Enam Jalan Terkuat – Teknik Enam Jalan atau Rikudo no Jutsu adalah teknik khusus yang ditenagai oleh chakra Enam Jalan. Chakra ini dapat diperoleh dengan memperoleh kekuatan Hagoromo Otsutsuki, baik dengan menggabungkan chakra Indra dan Asura atau diberikan langsung oleh Petapa sendiri.

Baca juga : Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Teknik ini memberikan banyak jurus yang sangat kuat. Berikut ini adalah lima Teknik Enam Jalan terkuat dalam anime Naruto. Simak ulasan berikut.

Chibaku Tensei Enam Jalan

six paths chibaku tensei copy 957x537 bc9732443db73f1e8cd7585f43ce1e4c - Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Enam Jalan: Chibaku Tensei adalah jurus penyegelan yang hampir sama dengan Chibaku Tensei biasa, namun jauh lebih kuat. Dibutuhkan dua orang untuk menggunakan jurus ini. Dari sepanjang seri, teknik ini pernah digunakan dua kali dan keduanya digunakan untuk menyegel Kaguya.

Enam Jalan: Chibaku Tensei pertama kali digunakan oleh Hagoromo dan Hamura untuk melawan Kaguya. Terakhir, Naruto dan Sasuke menggunakan teknik ini untuk menyegel Kaguya setelah ia muncul kembali pada Perang Shinobi Keempat.

Rikudo Choodama Rasenshuriken

tenor - Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Selama Perang Shinobi Keempat, Naruto terus mengembangkan teknik Rasenshuriken. Namun, jurus ini adalah Rasenshuriken terkuat dibandingkan dengan jurus Rasenshuriken lainnya. Tidak seperti Rasenshuriken biasa, kekuatan Rikudo: Choodama Rasenshuriken jauh lebih besar.

 

tumblr osflk7312d1vtm42eo1 500 - Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Jurus ini cukup untuk menyaingi Panah Indra milik Sasuke.

Panah Indra Sasuke

main qimg 603d88ec3dcba3deaa60f9fa631ee73a - Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Panah Indra adalah jurus yang diciptakan oleh Sasuke saat dirinya bertarung melawan Naruto. Menurut Sasuke, jurus ini adalah senjata yang paling kuat dari semua senjata yang ia miliki.

Panah Indra adalah teknik yang sangat ofensif yang memanfaatkan chakra dari Bijuu untuk membuat panah petir.

Kunitsukami Enam Jalan

0b273f19 bc1c 491a 8aa4 7da5f832ac5d - Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Teknik ini digunakan oleh anak Hagoromo, Asura, untuk melawan Indra. Kunitsukami adalah Teknik Enam Jalan yang memberinya kekuatan untuk membuat avatar yang terbuat dari chakra dalam ukuran yang sangat besar.

Teknik ini terbukti dapat menyaingi Susanoo milik Indra Otsutsuki.

Mode Petapa Enam Jalan

main qimg 91c613f0976e9947c926e04f2c9854c2 - Teknik Enam Jalan Terkuat yang Pernah Ada, Anime Naruto

Seperti namanya, Mode Petapa Enam Jalan adalah bentuk dari Mode Petapa yang didukung oleh chakra Enam Jalan. Teknik milik Naruto ini diperoleh langsung dari Petapa sendiri dan terbukti jauh lebih kuat dari teknik Mode Petapa Bijuu.

Teknik ini dapat meningkatkan semua atribut fisik penggunanya. Teknik ini pernah digunakan oleh Naruto untuk bertahan melawan Kaguya.

Itulah lima Teknik Enam Jalan terkuat dalam anime Naruto. Teknik yang mana yang menurutmu paling kuat?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.