Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke

Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke – Sasuke adalah salah satu keturunan klan Uchiha sekaligus salah satu karakter utama dalam seri Naruto. Dilahirkan dengan Sharingan, Sasuke telah ditakdirkan untuk menjadi Shinobi yang kuat. Selama bertahun-tahun, dirinya telah mengembangkan kemampuannya hingga ia cukup kuat untuk bertarung melawan Otsutsuki.

Baca juga : Sasuke Hingga Kakashi, Berikut Pengguna Susano’o Terkuat Anime Naruto

Berikut ini adalah 5 jurus terkuat yang dimiliki oleh Uchiha Sasuke. Penasaran jurus apa saja? Simak ulasan berikut.

Panah Indra

jutsu sasuke 7 - Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Panah Indra adalah senjata terkuat milik Uchiha Sasuke. Jurus ini memungkinkannya untuk membuat panah petir, yang akan bergerak secepat kilat ketika ditembakkan. Jurus ini dapat ia gunakan setelah menyerap chakra para Bijuu.

Diketahui, Panah Indra mampu untuk menyaingi Rikudo: Choodama Rasenshuriken milik Naruto.

Susanoo

d8z7831 53938236 8d7e 4111 8be9 2f12dba9cb63.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvMDUxZWY4OTgtMTU0My00ZDZjLWJjYTEtYWY5ODlkYTE0ZDM3XC9kOHo3ODMxLTUzOTM4MjM2LThkN2UtNDExMS04YmU5LTJmMTJkYmE5Y2I2My5wbmcifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9hZCJdfQ - Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Susanoo dikenal sebagai jurus pertahanan terbaik dalam dunia Naruto. Susanoo sendiri adalah humanoid raksasa yang hanya dapat diciptakan oleh pengguna Mangekyo Sharingan. Sasuke adalah salah satu dari sedikit orang yang dapat membangkitkan Susanoo dalam wujud penuh.

Tak hanya dapat melindungi penggunanya dari semua serangan, namun Susanoo juga memiliki kekuatan yang cukup kuat untuk menghancurkan gunung dengan mudah.

Amenotejikara

main qimg 0d8d674d4e2deefef08ea115e5819a51 - Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Amenotejikara adalah Ninjutsu Ruang dan Waktu yang dapat ia gunakan melalui Rinnegan-nya. Jurus ini memungkinkan Sasuke untuk merubah ruang dan menukarkan posisinya dengan posisi sebuah objek, termasuk musuhnya sendiri.

Jurus ini tentunya sangat menguntungkan Sasuke dalam pertarungan, terutama dalam memberikan serangan kejutan.

Amaterasu

amaterasu - Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Amaterasu adalah teknik Dojutsu yang diperoleh oleh Sasuke melalui Mangekyo Sharingan. Jurus ini memberi Sasuke akses untuk menciptakan api hitam yang dapat membakar apa saja. Konon katanya, panas api ini bahkan melebihi panas dari matahari sendiri.

Satu-satunya cara untuk mengatasi jurus ini hanyalah dengan melarikan diri atau dengan teknik yang dapat menyerap jurus tersebut.

Tendo

sasuke chibaku tensei c357ac4338d2d1d9914365dbcdf4dea0 - Jurus Terkuat yang Dimiliki Oleh Uchiha Sasuke, Makin Berkarisma!

Tendo atau yang juga dikenal dengan Jalan Deva adalah jurus yang memungkinkan penggunanya untuk memanupulasi gravitasi sehingga penggunanya dapat menarik dan mendorong benda-benda dan orang-orang di sekitarnya.

Sebagai pengguna Rinnegan, Sasuke memiliki kendali penuh atas jurus ini. Hal ini dapat memungkinkan Sasuke untuk membuat kerusakan berskala besar, seperti yang terlihat pada pertarungannya melawan Naruto.

Itulah 5 jurus terkuat yang dimiliki Uchiha Sasuke. Menurutmu, jurus yang mana yang paling kuat?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.